您当前的位置:首页 > 招考动态

广东理工学院省内美术体育录取分数创新高

         7月14日,我校2019年招生录取工作正式拉开帷幕,广东省本科美术类体育类统考率先投档,在我校2019年美术类招生计划较去年增加100人的情况下,第一次投档即完成招生计划,取得“开门红”!在高考招生改革的新形势下,我校生源质量持续提高,继续受到考生追捧。

   今年,我校在广东美术类统考招生计划为400人,较去年增加了100人,在广东体育类统考招生计划为120人。按照省招办规定1:1投档,美术投档人数为400人,投档最低分为458分(折算分,下同),最低排位18392,高出省控线38分,录取最低分较去年上升了21分;体育投档人数为120人,投档最低分为443分,最低排位6144,高出省控线38分,录取最低分较去年上升了36分。
美术类
最高投档分:493分;
最低投档分:458分,排位:18392。

体育类
最高投档分:465分;
最低投档分:443分,排位:6144。
   我校招生录取工作人员在正式投档后开始加班加点阅档,阅档后将拟录取名单提交省招办复核,复核通过后再向社会公布录取结果。预计在7月15-16日公布录取结果,敬请广大考生和家长关注我校官微和招生信息网等官方渠道公布的最新录取信息。
·上一篇:广东省2019年夏季普通高校招生录取工作日程表  ·下一篇:返回列表