您当前的位置:首页 > 招考动态

2019年广东理工学院高技能人才学历提升计划招生考试安排

 根据2019年高技能人才学历提升计划招生工作安排,我校现定于2019年10月19日举行2019年高技能人才学历提升计划招生考试,具体考试安排如下:

一、考试时间

2019年10月1914:30-16:00

二、考场安排

 

2019年广东理工学院高技能人才学历提升计划招生考试考场安排表

考点

地址

考场安排

鼎湖校区考点

广东省肇庆市鼎湖区坑口金鼎路广东理工学院鼎湖校区

1考场:4栋203

2考场:4栋204

3考场:4栋303

4考场:4栋304

高要校区考点

广东省肇庆市高要区祈福大道广东理工学院高要校区

1考场:42栋510

2考场:42栋511

3考场:42栋512

4考场:42栋513

5考场:42栋514

6考场:42栋519

7考场:42栋520

8考场:42栋602

9考场:42栋603

10考场:42栋608

11考场:42栋610

三、考生须知

一、考生必须按规定的时间入场,考试开始30分钟后(15:00)迟到考生禁止入场。考生入场时必须主动出示有效身份证件(考生要出示的身份证件为下列证件之一:居民身份证军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明或临时身份证),接受考试工作人员核验,并接受安检。

二、请考生自带考试文具,如黑色签字笔、2B铅笔(需要填涂答题卡)、橡皮。考生只准携带必要的文具入场,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及通讯工具、录放音机、电子记事本等电子设备。考场内不得擅自相互借用文具。

三、考生入场后,要对号入座,将本人有效身份证件放在课桌上,以便核验。

四、下发试卷后,考生须在相应位置正确填写身份证号、专业、考生姓名、考生号等信息;开考信号发出后才能答题。

五、考生在考场内必须严格遵守考场纪律,保持安静,不得吸烟,不准喧哗,不准在考场外逗留,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按有关规定处理。

六、考生遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

七、考试结束前半小时(下午15:30)后允许考生交卷离场。

八、考试结束铃声响时,考生要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,等待监考员收卷,待监考员允许后方可离开考场。考生离开考场时必须交卷,不准携带试卷离开考场。

 

、考试座位分布

 

请点击下载附件,查看本人身份信息、考场安排和座位安排。

附件:广东理工学院2019年高技能人才学历提升计划考场座位安排表.rar

广东理工学院2019年高技能人才学历提升计划考场座位安排表.rar
文件类型: .rar e62824fb4d2b2caa7fa9ea4480417ac0.rar (50.41 KB)

请广大考生根据上述安排,做好考试准备工作。预祝广大考生考出好成绩!

·上一篇:2019年第二期高职扩招专项行动报名及志愿填报工作流程  ·下一篇:返回列表